2011年8月20日土曜日

野草酵素 ミヤトウ

うふふ・・今回の一言は・・・
穀物を粉砕する場合もあるが、これは多くの場合料理以前にまとめて行われる。これは「擂る」と言うが、これによってできた粉末は練って固めて塊や麺の形で用いられる。この加工過程も料理に含まれる。

うふふ、うふ。
うふ、ところでね、今日は、中尊寺金色堂、上棟[1142]の日なの。うふふ。

最近の食べ物はね、うふ
東京メトロの赤坂見附の裏通りを探し、ライス大盛り串カツ定食を食べた。納豆をつけた。
きゃ~。
それでね、おそらく一ヶ月前に上司といきががりで池上駅に、行ってきたの、うふふうふ。

うふふ、今回のコラミオの記事は

健康 酵素 野草についてのコラム記事なの、うふふ。

健康 酵素 野草について興味があれば。

ちなみにこのコラムのトップはここなのうふふ↓
野草酵素の口コミと気になるポイント

コラムの説明から
野草酵素のミヤトウ、つまり 株式会社ミヤトウ野草研究所だが、本社は新潟県妙高市にある。株式会社ミヤトウ野草研究所は、野草酵素だけを扱っているわけではない。発酵飲料としては、ユアラーゼ、パパイヤ酵素、キ