2011年8月24日水曜日

冷え性 改善のレシピの考え方

みきゃみきゃ! 今回の一言は
我を我としろしめすかやすべらぎの玉のみ声のかかる嬉しさ
でした~みきゃ!
みきゃみきゃと叫べばみんな幸せだよ、みきゃ!
今日は、三宅島大噴火[1962]の日なのみきゃ

最近の食べ物のみきゃは
東京駅の八重洲の地下で、坦坦麺+大盛りチャーハンを食べた。みきゃみきゃ

たしか二週間前に、朝飯を食えなかったが、同僚と仕事で、むさしこがねい駅に、行ってきたみきゃ。

今回のコラミオの記事みきゃは

食品 レシピ 改善 冷え性についての記事だみきゃだ。

食品 レシピ 改善 冷え性について興味やみきゃがあれば。

ちなみにこのコラムのトップみきゃはここだみきゃ
冷え性 改善 レシピ

コラムの説明から
冷え性 改善の食べ物やレシピをみると、陰陽の考え方で食べ物を分類したり、また色によって食べ物をを区分けして、冷え性改善のレシピを解説している場合もあるようだ。陰陽や、色による食べ物の分類などにはついて