2011年6月26日日曜日

神戸大丸のレストラン

そのままのフライパンにアスパラとたまねぎを入れ、火が通るまで炒める。余分な油は最後にキッチンペーパーで拭き取る。

本日は、雷記念の日だ。

最近の食べ物は
恵比寿で苦労して、さんま定食を食べた。

たぶん二日前に、時には、どこにも出ないで定時退社したいものだと思いつつ同僚と仕事で、東中神駅に、行ってきた。

だから、どうだ・・・ということはないのだが。 さて、コラミオにコラムが公開されている。

兵庫 大丸 神戸についてのコラムだ。

兵庫 大丸 神戸といって、何を考えるかは、これは人により、違うわな。
興味がないかもしれないが、俺も今回初めて知ったこともある。なんというか、人生まだまだ、勉強だな。

ちなみにこのコラムのトップはこちら↓
神戸大丸の口コミと評判

コラムの説明から
神戸大丸のレストランは神戸大丸の9F、10Fにある。神戸大丸のレストランは、評価の定まった老舗、あるいは、口コミで評判になった店が入っている。神戸大丸のレストラン ラ・パッキアは、ピッツア、パスタ、肉