2011年7月26日火曜日

手作り 酵素飲料の作り方 2 仕込み

毎度おなじみ、今日の一言は、これだ! スカートだな…… いっておくが、めくらないぞ

今日は、OECD[経済協力開発機構]日本加入が承認[1963]の日だ。

これも、おなじみ、最近食べたものは、これ
原宿で無理して、ライス大盛りサバ味噌煮定食を食べた。

ヘッセが死んだ日に、言うまでもないけれども、仕事で、きくかわ駅に、行ってきたぞ。
さて、コラミオにコラムが公開されている。

発酵 健康 飲料 酵素についてのコラムだ。

発酵 健康 飲料 酵素といって、何を考えるかは、これは人により、違うだろう。
俺も今回初めて知ったこともある。なんというか、無知の知だな。

ちなみにこのコラムのトップはこちら↓
酵素飲料の口コミと注意
コラムの説明から
手作り 酵素飲料の作り方の仕込みだが、まず食材を良く洗う。ドロはそれほど問題じゃないが、皮も何もかも、エキスがでるまで使うので、農薬などは気になるだろう。まあ適度に、納得いくまで洗う。手作り 酵素飲料